пятница, 30 июля 2010 г.

Прохождение портов GGa, GGb... протеги в Дарк-орбите

Секрет прохождения протегов в портах GGa, GGb и т.д.  в том что их скорость 400 у.е., принятых в даркорбите. То есть пройти порты можно на любом кораблике у которого скорости не меньше, то есть подойдет лиончик с 5-ю двигами за урик, бигбой с 15-ю, нострик с 7-ю, Веник с 5-ю, Гал с 11 - ю как показано на рисунке. Скорость имеется ввиду - на "золоте".

Количество лазеров - чем больше тем лучше, но все зависит от сноровки, я оставил себе 4 щита на корабле и 0 на дроидах, - кому-то может показаться недостаточно. Секрет в том, что даже если у вас больше дивгателей, чем нужно - оставить нужно лишь столько сколько написано выше, тогда можно будет выхватывать протегов по-одному и спокойно лететь по карте от одного края до другого пока не сольется или не уйдет в угол.

Порты отличаются друг от друга только характеристиками мобов и награды которые за них дают.

Взято с http://wiki.g-on.ru/index.php/Категория:DarkOrbit

То есть как видно из таблицы, условно предполагая - что чем больше дают награду, тем сильнее враг, дольше всего придется возиться с кристаллонками и кристаллонами. Урика дают немного, но это не главное - будут опыт и белка (лазерные патроны х4) которые нигде не купишь, а воевать с ними ой как приятно.


Общее о порталах.

- Порталы ("Врата") строятся в Galaxy Gates, путем нажатия на голубую табличку "Энергия" ("колодец желаний"). Подробные инструкции по постройке "врат" в Galaxy Gates можно узнать там же, нажав на иконку "
?".

- При полной постройке и активации портал появляется рядом с родной базой на карте х-1. Внешне сам портал выглядит примерно также, как на картинке при его активации в Galaxy Gates. Это уточнение на случай наличия сразу двух-трех разных активных порталов.

- Порталы можно проходить с любого уровня опыта и в принципе на любом корабле, но последние этапы врат настолько сложны, что слабые корабли не выдержат атак моб. Поэтому желательно иметь более-менее прокачанные "гал" или "веник".

- При вхождении в портал и начала нового этапа начинается обратный отсчет времени (15 секунд), по окончании которого появляется первая волна мобов.

- После появления первой партии данного вида мобов, через несколько секунд появляется вторая партия, следом еще, пока общее количество мобов не станет соответственно этапу портала (всего 10 этапов). Чуть ниже будет дан порядок этапов и кол-во мобов на них.

- После прохождения каждого этапа появляются два порта: левый бросает на новый этап, правый возвращает на базу, где вы можете разгрузиться, подремиться, отдохнуть и т.д. При возвращении в портал вас сразу бросает на новый этап.

- Когда после прохождения этапа появляются эти два порта, то вы не увидите привычной таблички "Телепортация" над левым портом (хотя над правым, "бросающий" на базу, эта табличка есть). Это сделано для того, чтобы игрок случайно не прыгнул неподготовленным на новый этап. Для телепортации туда следует нажимать горячую клавишу "J".

- После прохождения последнего этапа (протегиты) вы прыгаете в левый порт, где вас бросит на пустую карту, на которой через несколько секунд вы и получите призы от прохождения портала, потом вас вернет на базу и врата закроются (пропадут).

- В портале у вас в наличие 3 жизни. Если один раз умерли, то при повторном вхождение в портал вы окажетесь на том этапе, где погибли, а количество мобов будет такое, которое оставалось при вашей смерти. Это же правило действует и на тот случай, если во время вашего нахождения в портале произошла перезагрузка сервера. При израсходовании всех 3-х жизней вы теряете портал.

- Порталы Альфа, Бета и Гамма отличаются между собой сложностью: мобы Бета сильнее в 2 раза, чем в Альфа, а в Гамма в 3 раза. Но соответственно увеличивается и призы за ихнее уничтожение, а также и приз за прохождения врат.

- Помимо основной награды за прохождение врат, игрок получает еще и дополнительные призы за уничтожение мобов, "живущих" в них. Более подробно смотрите в таблице, предоставленной АммиакКарбидов(читайте ниже). Что же касается ресов со сбитых мобов, то это дело каждого: собирать их или нет.

- Если игрок прошел врата, то над значком звания, рядом с ником, появляется золотое колечко. Левое колечко говорит о том, что игрок проходил Альфа, колечко посередине - Бета, правое колечко - Гамма.
Если проходил все три типа галактических врат, то появятся все три кольца.

-----

Приз за прохождение Альфы.

4.000.000 опыта
100.000 чести
20.000 патронов 4х ("белка")
20.000 уридиума

2 купона на бесплатный ремонт

2 лог-диска
200 ксеномита
-----

Этапы, количество и вид мобов.

1. 40 стрейнеров (Streuner)
2. 40 лордакий (Lordakia)
3. 40 мордонов (Mordon)
4. 80 саймонов (Saimon)
5. 20 Дев (Devolarium)
6. 80 кристаллин (Kristallin)
7. 20 Зибелонов (Sibelon)
8. 80 зибелонитов ("вертолёты") (Sibelonit)
9. 16 Кристаллонов (Kristallon)
10. 30 протегитов (Protegit)

-----





1 комментарий: